注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱的小屋

我们在爱的小屋快乐的成长!

 
 
 

日志

 
 

2014年04月22日  

2014-04-22 10:57:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温馨提示:亲爱的爸爸妈妈,我们班的相机坏了,正在维修,这两天照片不能正常上传,给大家带来的不便,敬请谅解2014年04月22日 - kexueyuanxiaoyiban - 爱的小屋
通过这两天的游戏练习,我们做了适当的人员调整。请家长在家多多练习2014年04月22日 - kexueyuanxiaoyiban - 爱的小屋2014年04月22日 - kexueyuanxiaoyiban - 爱的小屋2014年04月22日 - kexueyuanxiaoyiban - 爱的小屋

游戏项目:

1、游戏名称:运西瓜

游戏准备:球20个,大框子2个、羊角球2个、障碍物6个,背筐2个。

游戏玩法:每班幼儿、家长各10名,家长身背框子在起跑线站好,幼儿在终点线站好,游戏开始后,家长背筐跨跳障碍物将背筐给对面的幼儿背好,拿一个球放入幼儿背后的筐中,幼儿骑羊角球绕过障碍物将球运到起点的筐子中,然后将筐子和羊角球交给下一位家长,家长继续背好筐子跨过障碍物将筐子和羊角球交给对面的幼儿继续游戏,一次只能运一个球,哪一队先运完哪一队获胜。

2、小手牵大手 

目标:锻炼幼儿随机应变的能力,体验照顾帮助别人的快乐。 

准备:吹好的气球若干(个数多于20个),眼罩2个,蘑菇障碍6个,独木桥两组,大网1个、自制尖帽子2个。

玩法:幼儿与家长在起跑线站好,游戏开始后家长带好眼罩帽子,幼儿拉着家长的手带家长绕过障碍物,走过独木桥来到大网前,用话语引导家长用尖帽子扎破一个气球,然后再拉好家长的手,带领家长回到起点,将眼罩和帽子交给下一个家长,游戏继续,哪组先将气球全部扎破,哪组获胜。规则:每次每人只能扎破一个气球。

3、亲子游戏“混合接力赛” 

玩法:参加游戏者排成两路纵队(一个家长一个孩子混合站),向前行走绕过障碍物把手中的球给对面的小朋友或家长,哪对先跑完哪队获胜。依次进行接力。 

4、亲子游戏“听话的小球”  

目标:发展幼儿的手部力量和控制能力,锻炼行进中拍球运球的能力, 

准备:四条跑道、每个家庭一只皮球 

玩法:爸爸(妈妈)、小朋友分别站在场地的两边,游戏开始,爸爸用脚运球至小朋友处,,小朋友接球后,拍皮球直线拍至出发点,先到者为胜。 

规则:爸爸必须用脚带球绕障碍走,不能用力踢球。

5、游戏名称:运水小勇士

游戏准备:大水桶4个、小水桶4个、独木桥两组、小河(毛毛刺)两条。

游戏玩法:幼儿10名、家长10名,幼儿起跑线后站好,游戏开始后手家长快过小河、走过独木桥将水运回起点倒入大水桶中,下一名幼儿继续出发,规定时间内哪一组运拿两个空桶走过独木桥、跨过小河,将两个空桶交给站在终点的家长,家长与幼儿一同装满水后,水多哪一组获胜。

游戏名单:

一、游戏:运西瓜

1.武冠宇

2.孙小溪

3.欧阳雨林

4.孙安亲

5.张锶琳

6.张天艺

7.李芸帆

8.武小玄

9.田雨晴

10.宗楚涵

二、游戏:小手牵大手

1.于千程

2.刘立源

3.李雨沁

4.朱羿如

5.耿梓航

6.蒋宇淇

7.李家辉

8.粱家诚

9.曾子菲

10.于涵锐

三、游戏:混合接力赛

1.高敬贺

2.杨雨菲

3.陈思宇

4.赵溪桐

5.陈维喆

6.冯思霖

7.李思霏

8.徐云芃

9.李芸帆

10.郭浩川

四、游戏:听话的小球

1.王乐之

2.徐云芃

3.朱相丞

4.周子涵

5.孙大桐

6.蒋宇淇

7.孙安亲

8.张王皓宇

9.崔景皓

10.孙小溪

五、游戏:运水小勇士

1.武小玄

2.李小周

3.王梓菡

4.崔景皓

5.张天艺

6.司念妮

7.于涵锐

8.马玉泽

9.王乐之

10.朱相丞

 

 

中一班拍球跳绳决赛名单:

拍球:朱羿如、孙安亲、蒋宇淇、崔景皓、王乐之、周子涵、孙大桐、徐云芃、张王皓宇、田雨晴

跳绳:朱羿如、孙小溪、高敬贺、孙安亲、王梓菡、崔景皓、张天艺、武小玄、田雨晴、李思霏

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017